Mein Angebot
Für lebendige Kulturen in Garten, Teller und Gemeinschaft
Mit einem Hintergrund in Umweltingenieurwesen und jahrelanger Erfahrung im biologischen Gartenbau habe ich mir fundiertes Wissen in den Bereichen Selbstversorgung, Bodenökologie und Lebensmittelverarbeitung angeeignet. Meine Arbeitsweise ist durchtränkt von lustvoller Neugier auf alles Lebendige, präziser Beobachtung im Sinne meiner naturwissenschaftlichen Ausbildung und der Freude am gemeinsamen Tun.
Ich biete Workshops, Vorträge, individuelle Unterstützung und Beratungen an. Manchmal bekoche ich auch kleine und grosse Gruppen, sammle und verarbeite wildes Grün oder produziere Jungpflanzen für mein Quartier. Meine Arbeit ist zyklisch, sie verändert sich mit den Jahreszeiten und meiner Neugier.
Themenschwerpunkte sind biologisches Gärtnern, Kompost, Bodenökologie, Fermentation und Selbstversorgung.
Meine Kund:innen sind Privatpersonen, Familiengartenvereine, städtische Gemeinschaften, Siedlungen, Gemeinden, Firmen und Schulen. Ihnen allen biete ich massgeschneiderte, praxisorientierte Veranstaltungen.
Neugierig, wie das aussehen könnte? Hier findest du vergangene und künftige Veranstaltungen.
Schick deine Hyphen in die Richtung meines Myzels! Ich freue mich, von deinen Ideen zu hören und gemeinsam weiter am lebendigen Netz zu spinnen.